Факторинговые услуги

  Факторинговая деятельность по управлению проблемными кредитными активами является основным видом деятельности Growth Capital Bussnes Group. У нас широкий и разносторонний опыт работы в сфере кредитных правоотношений: глубокое понимание рынкалучшие специалисты с 7-10 летним опытом работы в передовых компаниях отрасли, грамотные адвокаты, обеспечивающие результативность судебных процессов, профессиональные переговорщики, эффективная методика анализа активов для выбора наиболее маржинальных и качественных проектов, методика постоянного 
контроля
 за взысканием.

 Опыт работы с проработанными Growth Capital портфелями показывает существенное сокращение среднего срока закрытия задолженности, что повышает ликвидность инвестиции и успешно взыскать более 50-60% ипотечной массы. В среднем по банковской системе взыскание составляет 30%

 Growth Capital обладает собственной силовой структуры Growth Security которая позволяет эффективно получать и осуществлять контроль над объектами.  А так же результативно защищает интересы компании в случае незаконных действий заемщиков.

Основатель компании Шнейдер Михаил: «Долги нужно возвращать. Однако сам процесс возврата долгов сопряжен с хождение по лезвию бритвы… один не верный шаг и ты оказываешься на «плохой стороне». Необходимо помнить, что всех денег заработать не возможно, а напротив тебя сидит Человек…. Однако если заемщик пытается не вернуть долг и хитрит… мы будем всегда действовать жёстко.»

   Все наши сотрудники имеют многолетний, практический опыт работы в банковских и финансовых структурах в направлении урегулирования, управления и оптимизации просроченной задолженности, что является нашей особенностью, так как дает нам понимание работы системы по взысканию долгов изнутри. На протяжении работы с долгами, нам пришлось вплотную столкнуться с сегодняшней реальностью и тем положением, в котором находится большинство наших граждан и субъектов хохяйственной деятельности, взявших в предыдущие годы кредиты для улучшения своего материального положення и развития бизнеса.

    За время работы на стороне кредиторов (Банков) и вопреки поставленной задаче – «выжать» с клиента все по максимуму — нам неоднократно доводилось подсказывать должникам, как правильнее для них повести себя в сложной ситуации, как распределить свои ресурсы и найти решений. Поставив себя на место заемщика, зачастую вообще не понимающего, что происходит на том или ином этапе с его просроченным кредитом и каковы возможны его дальнейшие действия, возникало внутренее несогласие с методикой Банков и желание просто по-человечески подсказать и помочь человеку, попавшему в трудную ситуацию.

Как результат:

  •   Мы – клиентоориентированная компания.
  •   Мы лучше других взыскиваем задолженность и управляем расходами.
  •   Мы эффективны на всех этапах работы с просроченой задолженностью.
  •  Наши возможности определяются нашими целями и задачами клиентов.
  • Мы открыты для всего нового.
  • Мы оперативно управляем нашими процессами.
  • Мы внедряем самые инновационные технологиии в процессы сбора кредитной задолженности.
  • Мы энергичны и целеустремленны.
  • Мы получаем удовольствие от результатов нашей работы.
  • Наши достижения вдохновляют нас на новые высоты.
  • Наш успех – это результат усилий нашей команды.