Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д.

Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д.

После беспрецедентного давления на нашу группу, безосновательных обвинений в поджогах и угрозах по средствам массовой информации со стороны Лазуткиной Е.С.. Группой было принято решение об обращении в суд за защитой прав и интересов компаний.

На данный момент подано 4 иска к фигурантам обвинений. Один из них принят к производству, назначен склад суда. Мы будем уведомлять о дальнейшем ходе судебного процесса.

 

Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д. Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д. Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д. Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д. Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д. Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д. Шнейдер М.И. и Growth Capital Factoring подано иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации к адвокату Гончаренко М.Д.